Сарт_Ожидающий
Вы мне тоже не нравитесь.
я собака, которую подобрали с улицы. обычная дворняга. добрый хозяин привел меня домой, помыл, вывел блох и подарил уютный коврик под дверью. добрый хозяин делает из меня милого домашнего песика с гладкой, блестящей шерстью и стразами на ошейнике. я очень стараюсь оправдать надежды хозяина, я уже почти стал таким. а когда я вдруг по старой привычке начинаю обнюхивать помойки, подбирать всякий мусор с земли и гоняться за уличными кошками, хозяин ругается. сильно ругается. но это правильно, это воспитание. дрессировка. я благодарен своему доброму хозяину. я лижу ему руки и радостно виляю хвостом при встрече. а когда его долго нет, я лежу на своем коврике, смотрю тоскливо вдаль и жду его. когда его нет, я только и делаю, что жду.
хозяин многому меня научил. я уже знаю разные команды. особенно хорошо я выполняю команду "лежать". и еще "ко мне". когда добрый хозяин говорит "ко мне", я тут же срываюсь с места и бегу к нему, высунув язык. я, кажется, с другого конца света готов к нему бежать. семь верст бешеной собаке не крюк - все же знают? ты только зови меня, хозяин, почаще.
еще мы с хозяином любим играть. хозяин кидает палку, и я бегу за ней. но иногда хозяин шутит. вместо того, чтобы бросить мне палку, он прячет ее за спину. а я бегаю кругами, ищу то, чего найти невозможно, потом возвращаюсь к своему доброму хозяину и смотрю печально и обиженно. и хозяин снисходительно улыбается: глупый пес не понимает шуток. я смотрю так обиженно один раз, другой, третий... а на десятый оскаливаю зубы. что поделаешь - дворняга, дурное воспитание... и тогда мой добрый хозяин шепчет ласково с безопасного расстояния: "ну тихо, ну не злись, прости меня". и руку тянет осторожно, чтобы за ухом почесать. а про себя он думает, наверное: "только бы не укусил. вроде ласковый уже и домашний, но все равно ведь животное, кто же знает, что у него на уме? вдруг он еще и бешеный окажется?". после таких случаев хозяин всегда становится еще добрее, берет меня с собой везде, зовет к себе часто и кормит сладкими косточками.
я люблю своего хозяина, он у меня самый лучший. а то, что ругается иногда, - это нормально. в конце концов, я ведь и правда просто животное и сам никогда не смогу понять, что для меня будет лучше. я сейчас опять сяду и буду ждать, готовый в любую секунду сорваться с места и бежать к своему хозяину, если вдруг он соскучается и решит меня позвать. такая вот собачья жизнь.

@темы: психобред, мир в пределах черепной коробки