• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:00 

Вы мне тоже не нравитесь.
я вчера был просто ниипацо адекватный. пришел домой, пообщался с матерью, и она в кои-то веки не усомнилась в моей трезвости. написал немальнький такой кусок Идущего, продумал в деталях еще пару кусков. в общем, очень нормальный и адекватный я был вчера.
я сегодня проснулся и долго не мог вспомнить, что вчера действительно было, а что мне только показалось. все вчерашние события воспринимались мною как-то со стороны, как будто не я все это делал, а кто-то другой. впрочем, так оно и было.
еще один веский повод усомниться в собственном психическом здоровье.

зато этот псих, который был вчера, пишет. и, кстати, неплохо. может, Идущего должен писать он?

@темы: шут, психобред

20:01 

Вы мне тоже не нравитесь.
третий пост за день - это прямое доказательство того, что на работе я нихера не работаю XD
еще один час, и начнутся мои три выходных. мать сегодня дома не ночует, поэтому куплю себе пару бутылок пива и проведу прекрасную ночь за компом. мог бы даже вписать кого-нибудь, если, конечно, вас не смущает, что я всю ночь буду залипать на блич)

а еще в тему канонной укладки. косплееры, наверное, стараются, поливают себя литрами лака, мажутся гелями и восками... а мне достаточно с утра не рассчесываться) хоть в чем-то в жизни повезло)

@темы: вынос мозга

18:13 

Вы мне тоже не нравитесь.
в ожидании заказа цветных линз купил себе обычные. бля, проверка зрения показала, что теперь я вижу еще хуже. уже -4. скоро на метр впереди ничего видеть не буду.
линзы, да... кажется мне, что гемориться с ними я буду страшно. зато видно все просто охренеть как. и удобные, суки. вообще в глазах их не чувствую.

а еще у меня новая страничка вконтакте. Лэй Антани (неожиданно, да?))) добавляйтесь, друзья мои.

@темы: мир за пределами черепной коробки

11:52 

опять про блич

Вы мне тоже не нравитесь.
это аниме, этот персонаж и этот косплей медленно, но верно доедают мой мозг.
сегодня хочу пойти заказать линзы. у нас в ТЦ, оказывается, есть офигительный магазин оптики) а еще надо будет покраситься на выходных, только бы цвет найти подходящий.

..а я всю жизнь был уверен, что коротко стриженный я буду похож на брутального гопника. а я почему-то похож на кавайную няшку (простите, больше не буду так страшно материться)))

@темы: а мне под травой вообще все нравится

11:50 

Вы мне тоже не нравитесь.
бля.. это как-то совсем уж внезапно, но, кажется, в апреле я переезжаю)
проблема сейчас только одна: сообщить об этом маме. не думаю, чтобы она меня живьем за это сожрала, конечно, просто не хочется ее расстраивать. мы же только недавно с ней помирились.
но, блин, это же такой шанс, который нельзя упускать. и все так удивительно удачно складывается, что я почти готов уже поверить в судьбу)

@темы: мир за пределами черепной коробки

22:05 

Вы мне тоже не нравитесь.
... А еще охеунный пейринг Исида/Ичиго. че-то меня на него сносит почти как на Дзин/Муген. эх, найти бы себе Исиду для полного счастья.

это я, в общем-то, к тому, что весна пришла, и моя давно сдохшая личная жизнь зачем-то требует возрождения.

@темы: это нахрен никому не интересно

20:25 

и снова соционика

Вы мне тоже не нравитесь.
каким-то раком закралась в голову страшная мысль: а может быть я Дон?
по признакам Рейнина дон на 100% подходит. а по описаниям различных авторов гам все же как-то ближе. но уж очень давно меня терзали мысли, что БС моя больше похожа на суггестивную, а не на болевую. да и ЧЭ на активационную вполне тянет.
жил я спокойно столько времени гамлетом, и тут вдруг такой приход) или это новый персонаж мне так жестко выебал мозг?
короче, че-то я опять сильно по соционике загнался)) скоро уже в гюго себя протипирую, учитывая мою всепоглощающую любовь к робам))

@темы: психобред

18:28 

Вы мне тоже не нравитесь.
у меня есть такая странная (или даже страшная)) просьба к этому миру. а киньте мне в комменты хоть че-нибудь на пейринг Зангецу/Ичиго)))) ну я же знаю, что хоть что-то по этому пейрингу должно быть написано/нарисовано.

да, я извращенец.

@темы: психобред

15:23 

Вы мне тоже не нравитесь.
вот так вот встретился я недавно с братиком, и братик дал мне посмотреть блич. и теперь все мои мысли заняты только одним:

я очень НЕ хочу косплеить Ичиго. я вообще совсем этого НЕ хочу. мне совершенно НЕ нравится такой типаж персонажей. я НЕ думал сегодня полутра о том, как я буду объяснять парикмахерше, что ей надо будет сделать с моими волосами (может, проще скан распечатать и ей показать?). и, конечно же, я НЕ буду опять краситься в рыжий. вообще. никогда.

господи, ну за что?!

если вдруг когда-нибудь я начну смотреть Наруто, убейте меня!

@темы: психобред

12:51 

Вы мне тоже не нравитесь.
мы на работе все такие сволочи XD
вчера трудились в составе четырех человек: я, старший продавец, ведущий продавец и новенький мальчик-консультант, который всего три дня, как влился в наш дружный коллектив.
картина такая: разгар рабочего вечера, мы сидим в нашем мини-офисе. старший продавец за одним компом, играет в варкрафт. ведущий продавец за другим компом, бороздит пространство интернета. я валяюсь на диванчике с книжкой. из зала влетает наш новый мальчик, засыпает нас кучей вопросов, полученных от покупателей, переспрашивает по тыще раз с дополнениями и уточнениями, чтобы в полной мере донести истину до клиентов. в это время у него звонит рабочий телефон, он по телефону консультирует кого-то по наличию товара, долго, нудно.
- а в зале у нас никого, - не отрываясь от книги говорю я, - у нас щас там половину товара спиздят.
мальчик секунд тридцать стоит в шоке, хлопает на нас глазами.
- ну я же не могу... я же там один... - оправдывается он. и тут на него снисходит озарение, - а вы чего все тут? Рома, ты вот чего весь день в офисе сидишь? - это он старшему продавцу.
- у меня тут дела, - не терпящим возражений тоном отвечает биг-босс Рома из-за компа.
мальчик так и нашел, что на это ответить, и побежал обратно работать.
а мы еще долго ржали, сидя в уютном офисе.

мне это только кажется, или у нас на работе действительно процветает дедовщина? XD

@темы: мир за пределами черепной коробки, так и живем, трудо выебудни

20:22 

сплошной поток бреда. не читайте.

Вы мне тоже не нравитесь.
что ж за дураки вокруг?.. я все думал: умный, умный... а оказалось - нет, дурак. ты. и я вдвойне дурак. я такой непростительный, невозможный дурак, что выть хочется. от безвыходности этой дурацкой ситуации.
ошибка на ошибке. дров наломали - целый лес. да и вообще наломали немало, все-все переломали. я вот сижу теперь, обломки в ладонях перекатываю, рассматриваю пристально. красиво. было. и прошло. и ничего не осталось. ни положительных, ни отрицательных, ага.
а сны... сны-сволочи. они приходят, не потрудившись спросить, ждешь ли ты их? нужны ли они тебе? жду. не нужны. так все хорошо в них, в сволочах. как раньше.
у меня вдруг такая жизнь случилась насыщенная. четыре дня подряд рабочих, потом три выходных, и в выходные я весь занят творчеством. кусочки, отрывки, логические цепочки, нити сюжета... Идущий ни на миг не перестает рождаться в моей голове. я еще я бжд делаю сам. маленькое такое, кавайное существо. я еще я читаю много и продуктивно. я целыми днями чем-то занят. а потом, вечером, я гашу свет, ложусь в кровать и начинаю думать про страшное слово "никогда". никогда уже не будет так, как раньше. и изо всех сил угавариваю сны, чтобы они приходили любые: страшные, с реками крови и холмами отрубленных голов, сумасшедшие, с головокружительными падениями в никуда, сны-будни, почти безцветные и совсем безэмоциональные, сны-фильмы, с интересным сюжетом и многогранными персонажами. любые, разные, только, пожалуйста, не про подъезд и сигареты...
пусто очень. пусто и холодно. и никогда - никогда больше, уже совсем никогда!.. дураки. оба.
незаменимые люди есть.

@темы: дойти до горизонта, одиночная камера

18:13 

Вы мне тоже не нравитесь.
работа в охренительном торговом центре "алые паруса" учит ценить простые радости жизни.
вот представьте: заходишь так в общественный туалет торгового центра, чтобы покурить там или по более насущным вопросам, а там... там чисто!
ну не счастье ли?

что-то меня сегодня нездорово так штырит от нихеранеделанья. работы нет, мозг отключается.

@темы: а мне под травой вообще все нравится, мир за пределами черепной коробки, трудо выебудни

19:15 

Вы мне тоже не нравитесь.
Заебись просто. сменщица в феврале внезапно увольняется, и угадайте, какой непомерно везучий человек будет въебывать без выходных, пока расчудесная вакансия продавца-кассира не будет занята? угадали? ну и правильно.
это так, до кучи. мне кажется, кто-то там, на небе, сейчас смотрит на меня и мерзко хихикает.
работай, Лэй, пока не сдохнешь.

@темы: трудо выебудни

13:54 

lock Доступ к записи ограничен

Вы мне тоже не нравитесь.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:31 

Вы мне тоже не нравитесь.
а взаимность - она всегда важна. в любви, в дружбе. в том числе - в уважении.
я обычно склонен уважать людей за сам факт их существования. до тех пор, пока они не убедили меня в том, что уважать их не за что. и уж точно, с теми людьми, которых я НЕ уважаю, я НЕ общаюсь. из этого можно сделать выводы.

@темы: межличностное

19:46 

Вы мне тоже не нравитесь.
все мы живые люди. и у каждого из нас есть недостатки.
если ты любишь кого-то, это не значит, что ты не замечаешь его недостатков. это не значит, что ты возводишь этого человека в ранг божества и видишь в нем одни лишь плюсы. ты просто любишь этого человека. не смотря на.
я думал, что это очевидно.

@темы: мысливслух

19:40 

Вы мне тоже не нравитесь.
если бы я умел:

- учиться на своих ошибках
- вовремя затыкаться
- держать эмоции под контролем
- относиться к людям так же, как они относятся ко мне
- прощать себя
- доверять тем, кто заслуживает доверия
- выводить себя из депрессии
- не зацикливаться на том, что все говно
- понимать себя
- не срываться на людях из-за того, что у меня, видите ли, плохое настроение
- терпеть
- быть более снисходительным к себе и к окружающим
- смотреть в глаза
- наслаждаться, блядь, жизнью

то я был бы тааааак счастлив.

но вот, например, одному товарищу у меня на работе по жизни вечно не хватает денег. а мне, кажется, не хватает мозгов.

@темы: мир в пределах черепной коробки, мысливслух

16:21 

Вы мне тоже не нравитесь.
вчера ко мне на работу приезжала Рома. Рома - это чудесно. в принципе, все в моей жизни приходящее, и только Рома вечна. я сейчас абсолютно серьезен, кстати)

а вообще-то... бля, я даже не знаю, как описать свое текущее состояние. у меня не депрессия. совсем не депрессия.
я, наверное, все-таки не человек, а говно. позер. истеричка. и много еще чего.
а еще я просто аццки не уверен в себе. и в тех связях, которые между мной и другими людьми. я так сильно больюсь того, что меня в любой момент могут послать на хуй, что сам делаю все для того, чтобы это произошло. чтобы сказать потом "ага, я так и знал, я нахуй никому не нужен на самом деле", а потом превратиться в маленький кусочек УГ, заползти куда-нибудь и сдохнуть. моральный мазохист. ебанутый мудак. блядь, это вообще когда-нибудь пройдет? что нужно сделать для того, чтобы у меня мозг встал на место?
как-то все так разом херово стало, что я не справляюсь. с личной жизнью, с матерью, со мной самим. обкуриться чем-нибудь и хоть полчасика не париться ни о чем вообще.

и, пожалуй, я тоже не боюсь остаться один. я боюсь остаться без некоторых конкретных людей.

@темы: иногда мне очень хочется поныть, одиночная камера

01:34 

мы не ангелы, парень

Вы мне тоже не нравитесь.
как ни странно, еще что-то лирическое. снова автобиографично. заранее извиняюсь за возможные опечатки, ибо я сейчас аццки пьян.

Ты только никому не рассказывай, где и как я перестану дышать.
Ты только запомни меня навсегда не таким, как я был сегодня.
Ты толдько прости меня, ладно, что я начал об этом опять.
Ты только побудь со мной рядом, пока мне так больно.
Я только прикрою глаза на минутку, и мне станет лучше, правда,
Я только вот наберусь сейчас сил, чтобы прямо тут не подохнуть.
Я только хотел возразить тебе, что на все ты имеешь право.
Я только зачем-то забыл тогда, что все будет так плохо.
"Мы" - только с тобой это слово имет какой-то смысл.
Мы - это ночь и подъезд, и одна за другой сигареты.
Мы есть, и да ну их на хуй все эти левые мысли.
Мы должны быть всегда, и черт бы со всем этим бредом.

Мы не ангелы, парень. Не надо, пожалуйста, снимать клип на эту песню.

@темы: плоды больной фантазии

14:30 

Вы мне тоже не нравитесь.
написалось вдруг. все эти странные образы автобиографичны.

читать дальше

а вообще-то я даже себя уже заебал той укуренной лирикой, которая постоянно крутится в голове в последнее время.

@темы: лето, плоды больной фантазии, психобред

Road story

главная